كفتة البطاطس
المقادير :
½ كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة.
عصاج للحشو وصنوبر .
ملعقتان من البقدونس المفري.
بيضتان.
ملح- فلفل- عصير بصلة- بقسماط.
طريقة التحضير :
1- تعجن البطاطس المهروسة مع بيضة واحدة وعصير البصل والبقدونس وتتبل جيدا.
2- تؤخذ قطعة علي هيئة بيضة وتجوف وتحشي بالعصاج وتغمر في البيض والبقسماط.
3- تحمر في الزيت أو السمن ويستحسن تركها في الثلاجة لمدة نصف ساعة قبل تحميرها.
4- تقدم في طبق وتجمل بحلقات من الطماطم والبقدونس.
وبآلف هنا وشفا