المقادير --
كوب من الزيتون الاسود منزوع النواة
6 اكواب طحين
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة بيكينك باودر
ملعقة صغيرة سكر
2 بيضة
4 الى 5 قطرات من عصير الحامض
ربع كوب من زيت النخيل
طريقة التحضير --
1 -- اخلطي المقادير جميعها ما عدا الزيتون والطحين وصفار البيض
2 -- ثم اضيفي الطحين تدريجيا للحصول على عجينة جيدة واتركيها ترتاح لمدة نصف ساعة
3 -- مدي العجينة على شكل مستطيل بسماكة 1 سنتم ثم رشي الزيتون فوقها ولفي العجينة على شكل سندويج
4 -- اخفقي صفار البيض وادهني طرف العجينة لكي يلتصق ببعضه
5 -- بواسطة سكين اقطعي اللفافة الى دوائر صغيرة وادهني وجه كل دائرة بصفار البيض واخبزيها بالفرن الى
ان تحمر وتنضج على نار متوسطة حوالي نصف ساعة .ا