منتديات بنات الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب عروق عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساجده الموسوي
عضو نشيط
عضو نشيط
ساجده الموسوي


عدد الرسائل : 135
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

كباب عروق عراقي Empty
مُساهمةموضوع: كباب عروق عراقي   كباب عروق عراقي Emptyالثلاثاء سبتمبر 14, 2010 3:06 pm

كباب عروق عراقي

المقادير:

كيلو لحم عجل(يفضل ان يكون اللحم مخلوط بقليل من الشحم ) -
واحده شدة بقدونس مفروم -
واحد شدة كرفس مفروم -
3 بصل كبير مفروم ناعم -
ملح+ملعقة صغيرة بهارات مخلوطة -
2 قرص خبز ايراني مقطع منقوع بماء .



الطريقة:


يخلط اللحم مع باقي المقادير و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا حتى يختفي الخبز و يترك بالثلاجة لمدة ساعة و بعد ذلك يقرص باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر و يسخن زيت للقلي ثم يقلى حتى يتحمر من الجانبين ، و يقدم مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل ..
ان شاء الله تعجبكم
بالعــــــافية

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب عروق عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات الزهراء :: .: المنتديات الاجتماعية :. :: مطبخ بنات الزهراء-
انتقل الى: