3 --كؤوس بسكويت مطحون
1/2 زبدة متوسطة
علبتا قشطة
6 حبات جبن كريمي
1/2 علبة حليب مركز
3 بيضات
1/2 م فانيليا
1/2 1 كأس معجون تمر
الطريقة --
1 --تخلط الزبدة مع البسكويت ويفرك باليد جيدا
ويرص في صينية فرن دائرية
2 -- يرق التمر على ورق زبدة بحيث يكون بحجم الصينية ويرص فوق البسكويت في الصينية
3 -- يخلط البيض والقشطة والحليب والجبن والفانيليا في الخلاط ثم يوضع فوق التمر
4 -- توضع الصينية في فرن حار مشتعل من الاسفل
فقط ويترك من 10 الى 15 دقيقة
5 -- تطفأ النار من تحت ويشعل من الاعلى وتغطى
بورق القصدير
6 -- تترك في الفرن من 15 الى 20 دقيقة حتى
يتماسك الخليط
7 -- توضع في الثلاجة مدة ساعة ثم يرش فوقها
الفستق ويقطع ويقدم
بالهنا والعافيه