منتديات بنات الزهراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلاوة الجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساجده الموسوي
عضو نشيط
عضو نشيط
ساجده الموسوي


عدد الرسائل : 135
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

حلاوة الجزر Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجزر   حلاوة الجزر Emptyالإثنين يونيو 02, 2008 8:16 am

المقاير =

كيلو جزر أصفر - 5 ملاعق اكل دهن -3 كوب سكر - نصف كوب جوز

نصف كوب طحين - ربع ملعقة كوب مسحوق الليمون - قليل من الهيل

العمل =

1 - يبرش الجزر بالمبرشة او يفرم بماكنة اللحم ناعما مع إزالة القسم

الصلب من الوسط .

2 - يوضع في قدر مع ماء كاف لغمره فقط ويوضع على نار هادئة حتى ينضج

3 - يصفى ويعصر جيدا ثم يقلب في الدهن الحار مدة خمس دقائق .

4 - يضاف اليه الطحين ويقلب مع الجزر حتى يحمر الطحين .

5 - يذاب السكر في 2 كوب ماء أو ماء سلق الجزر ويوضع على النار مع

التحريك حتى يثخن نوعا ما فيضاف اليه مسحوق الليمون الحامض .

6 - يضاف محلول السكر الى مزيج الجزر مع التحريك المستمر وتهدأ

النار حتى يثخن المزيج فيضاف الهيل والجوز ثم تصب في صحن التقديم











ا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات الزهراء :: .: المنتديات الاجتماعية :. :: مطبخ بنات الزهراء-
انتقل الى: